Найти в Дзене
Твои рецепты

СПРИНГ-РОЛЛЫ С КРЕВЕТКАМИ И СВИНИНОЙ

Оглавление

Ингредиенты:

на 3 порции

Свинина 300 г

Креветки 150 г

Шампиньоны 150 г

Капуста пекинская 150 г

Рисовая бумага 15 шт

Соевый соус 75 мл

Имбирь 1.5 см

Как приготовить "Спринг-роллы с креветками и свининой"

1. Мясо помойте и нарежьте маленькими кубиками.

-2

2. Креветки очистите от панциря, удалите кишечную вену и нарежьте маленькими кубиками. Шампиньоны оботрите сухой салфеткой и тоже мелко нарежьте.

-3


3. Листья капусты помойте и нарежьте соломкой.

-4

4. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте сначала мясо до золотистой корочки, потом добавьте капусту и грибы. Через 5 минут добавьте креветки и снимите сковороду с огня. Дайте начинке остынуть.

-5

5. Лист рисовой бумаги опустите на пару секунд в холодную воду. Выложите на середину ложку начинки и заверните края с двух сторон к середине.

-6

6. Скрутите плотный ролл. Проделайте эту процедуру со всеми листами бумаги. Роллы обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, не давая им соприкасаться. Подавайте спринг-роллы с соусом: мелко натрите имбирь и соедените его с соевым соусом.

-7

Время приготовления: 30 мин

Еда
6,93 млн интересуются