Найти в Дзене
Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут
Ингредиенты: на 8 порций Куриное яйцо-3шт Сахар-200 грамм Пшеничная мука-130грамм Разрыхлитель-1 чайная ложка Варенье абрикосовое-80 грамм Пудра сахарная-30грамм Как приготовить бисквитный рулет 1. Подготовить все продукты, предназначенные для рецепта. 2. Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы. 3. Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния. 4. Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать. 5. Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности...
5 лет назад
Спринг-роллы с креветками и свининой
Ингредиенты: на 3 порции Свинина 300 г Креветки 150 г Шампиньоны 150 г Капуста пекинская 150 г Рисовая бумага 15 шт Соевый соус 75 мл Имбирь 1.5 см Как приготовить "Спринг-роллы с креветками и свининой" 1. Мясо помойте и нарежьте маленькими кубиками. 2. Креветки очистите от панциря, удалите кишечную вену и нарежьте маленькими кубиками. Шампиньоны оботрите сухой салфеткой и тоже мелко нарежьте. 3. Листья капусты помойте и нарежьте соломкой. 4. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте сначала мясо до золотистой корочки, потом добавьте капусту и грибы...
5 лет назад
Салат по деревенски с курицей
Ингредиенты: на 1 тарелка салата Яйца куриные — 4 шт. Огурец солёный — 3 шт. Сыр твёрдый — 100 гр. Варёное куриное мясо — 300 гр. Чеснок — 2 зубка Зелёный маринованный горошек — 1 банка Соль, майонез — по вкусу Как приготовить ,,салат по деревенски" Приготовление: Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, желтки отделяем от белков. Теперь белки нарезаем мелким кубиком, а желтки разминаем вилкой. Сыр трём на крупной тёрке. Куриное мясо нарезаем кусочками среднего размера. Огурцы моем и нарезаем полукольцами...
5 лет назад
Фаршированная курица в духовке
по вкусу Как приготовить "Фаршированная курица в духовке" 1.Разогрейте духовку до 200 гр. Хлеб нарежьте кубиками и залейте молоком. Оставьте на некоторое время, чтобы молоко впиталось. В зависимости от свежести хлеба молока может потребоваться больше или меньше. После того, как хлеб размокнет, отожмите лишнее молоко...
5 лет назад
Плов в духовке
Ингредиенты: на 3 порции Рис 200 г Курица 250 г Лук репчатый 150 г Морковь 150 г Чеснок 3-4 зубчика Масло растительное 50 г Соль по вкусу Молотая паприка по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как приготовить "Плов в духовке" 1. Лук порезать полукольцами. Морковь - соломкой. 2. Мясо курицы порезать небольшими кусочками. 3. Обжарить курицу на растительном масле 3-4 минуты...
5 лет назад
Драники с мясом
Ингредиенты на 5 порций Картофель 600 гр Лук репчатый 2 шт Яйцо куриное 1 шт Мука пшеничная высшего сорта 80 гр Фарш 200 гр Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как приготовить "Драники с мясом" 1. Натереть картофель с луком на мелкую терку. Затем отжать его. 2. Добавить яйцо, муку. 3. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. 4. Фарш посолить и поперчить, влить 3-4 ст...
5 лет назад
Пожарские котлеты
Ингредиенты: На 6 порций Куриное филе 500 г Хлеб пшеничный 100-150 г Яйцо куриное 1 шт Масло сливочное 30 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Молоко 1 ст Масло растительное для жарки Панировочные сухари 100 г Как приготовить "Пожарские котлеты 1.Куриное филе измельчить в блендере. 2. Хлеб замочить в молоке. 3. Через 10 минут хлеб отжать, добавить в фарш...
5 лет назад
Молочные коржики
Ингредиенты : Ингредиенты на 10 порций Мука пшеничная высшего сорта 350 г Сахар 150 г Маргарин 100 г Яйцо куриное 1 шт Молоко 80 мл Разрыхлитель теста 1 пакетик Как приготовить "Молочные коржики" Подробнее: 1.Мягкий маргарин растереть с сахаром. 2. Добавить яйцо. 3. Влить молоко. 4. Взбить венчиком. 5...
5 лет назад
Рогалики с повидлом
Ингредиенты: на 25 порций Мука пшеничная высшего сорта 200 г Сахар 50 г Маргарин 100 г Кефир нежирный 100 мл Яйцо куриное 1 шт Разрыхлитель теста 1 пакетик Яблочное повидло 3 ст.л Как приготовить Рогалики с повидлом 1.Муку смешать с сахаром и разрыхлителем. 2. Добавить порезанный кубиками маргарин . 3. Перетереть руками до крошки...
5 лет назад
Чизкейк домашний
Ингредиенты: на 12 порций Творожный сыр 500 грамм Творог 250 грамм Яйцо куриное 8 шт. Масло сливочное 150 гр. Шоколад черный 150 грамм Сахар 350 грамм Сметана 400 грамм Какао 1 ст.л. Пудинг ванильный 40 грам Время приготовления: 105 мин Как приготовить "Чизкейк домашний" 1.Обратить внимание: все продукты должны быть приблизительно одной температуры: комнатной. Приготовим основу-брауниз: растопить (на водяной бане) шоколад вместе с маслом. 2. По одному добавить четыре яйца, каждое полностью вмешивая...
5 лет назад
Ленивые голубцы
Ингредиенты; Кол.на 6 порций Фарш 500 г Рис 150 г Капуста белокочанная 250 г Яйцо куриное 1 шт Лук репчатый 60 г Морковь 100 г Сметана 2 ст.л Томатная паста 1 ст.л Вода 240 мл Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Мука пшеничная высшего сорта 2.5 ст.л Лук зеленый 2 ст.л Как приготовить "Ленивые голубцы" 1. В фарш добавляем отварной рис, мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец. 2. А тем временем варим капусту, порезанную мелкими шашками, в воде минут 10. Капусту добавляем к фаршу. И хорошо вымешиваем наш фарш для голубцов...
5 лет назад
Кекс за 5 минут
Ингредиенты: Сахар 4 ст. л Какао 3 ст. л Яйцо куриное 1 шт Молоко 3 ст. л Масло растительное 1 ст. л Разрыхлитель теста 0.25 ч. л Соль 1 щепотка Как приготовить "Кекс за 5 минут" 1.Все ингредиенты смешайте в миске до однородного состояния. Если делаете одну большую порцию, то замес можно сделать прямо в кружке. 2.Распределите тесто между 2 чашечками объемом 150 мл. Для одной большой порции подойдет кружка объемом 250-300 мл. 3.Готовьте в микроволновке на максимальной мощности примерно 2 минуты...
5 лет назад