ИНГРЕДИЕНТЫ
Сушеные грибы 40 г
Квашеная капуста 500 г
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Пшеничная мука 20 г
Томатное пюре 40 г
Чеснок 4 зубчика
Лавровый лист 2 штуки
Растительное масло 40 мл
Укроп 1 столовая ложка
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отжатую квашеную капусту залить 0,5 литра кипятка, добавить томатную пасту, посолить, перемешать и тушить на слабом огне 2 часа.
2. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Муку подрумянить.
3. За 15 минут до окончания тушения капусты добавить обжаренные морковь и лук, а за 5 минут до готовности — подрумяненную муку.
4. Соединить в кастрюле капусту, нарезанные грибы, залить грибным бульоном и варить еще 40 минут. Дать настояться в тепле. Перед подачей на стол добавить чеснок, растертый с солью, посыпать рубленой зеленью.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!