Запеченный, обжаренный или приготовленный на гриле болгарский перец - это восхитительное блюдо само по себе. А если к нему добавить мясо, сыр и шампиньоны, то получим 100-процентно бомбический результат. Итак, для приготовления 8 фаршированных перцев нам понадобятся: Первым делом режем небольшими кубиками лук и шампиньоны. Обжариваем их с фаршем на сковороде почти до готовности (примерно минут 10). Добавляем соль, молотый перец и 1 чайную ложку хмели-сунели. Натираем сыр и мелко крошим зелень. Добавляем к фаршу половину того и другого, туда же отправляем яйца. рошенько все перемешиваем. У перцев срезаем верхушки с хвостиками, вырезаем мембраны и убираем семечки. Закладываем внутрь начинку и посыпаем сверху остатками тертого сыра. Выкладываем фаршированные перцы на противень и отправляем в духовку или на гриль на непрямой средний жар. Готовим в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов. Готовые перцы посыпаем зеленью и подаем к столу. Наслаждаемся ароматным и сытным блюдом! Вс