Сытный и густой суп с фаршем из индейки - отличный вариант для обеда. Он частично может считаться супом-пюре - больше половины объема супа перемалывается при помощи блендера. Индюшиный фарш в этом рецепте вы можете заменить на говяжий или свиной. Или даже на фарш из темного куриного мяса (из ножек). Вообщем получается сытно и вкусно).
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: луковица средняя 2 шт., крупный стебель сельдерея 3 шт., чеснок 4 зубчика, сухой тимьян 1 ч.л., индюшиный фарш 400 грамм, красная чечевица 200 грамм, томаты в собственном соку 400 грамм, куриный бульон или вода 1 литр, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!