Сегодня сложно удивиться какой-либо еде: десятки заведений предлагают сотни блюд из разрых стран, для пущей важности приписывают слово «настоящая»... Можно подумать, что итальянская паста — это лишь способ замарнить гостей, но это не так.
Небольшое заведение в подвале. Машинка для изготовления свежей (fresca) пасты, 4-5 видов. Итальянская мука.
Это семейный бизнес. Муж и жена. И один работник. Владельцы постоянно контролируют процесс не издалека, а прямо из-за стойки.
Я скажу проще: однажды в Риме я набрёл на маленькую пастерию, где было 2 сорта свежей пасты. И там была очередь. И очередь с 1890 года. Так вот, вкус и вся система тут, в Петербурге, такая же. Это самая вкусная паста в России!
Никакой рекламы, простая рекомендация.
адрес: ул. Восстания, 25. Работают с 12 до 22.