Решила приготовить сегодня солянку на куином бульоне и рассказать вам, как я её готовлю. Отправила мужа в магазин за всеми недостающими продуктами. Почему именно солянка? Ну, во-первых, она на курином бульоне, а куриные бульон, по понятным причинам, сегодня самое обсуждаемое и популярное блюдо. Говорят, он полезен всем людям, ослабленным какими бы то ни было инфекциями, от простуды до гриппа. Он питательный и даже, если верить диетологам, обладает противоинфекционной силой. Не знаю, правдиво ли второе замечание, но относительно первого могу сказать, что когда я рожала сына, муж мне сразу после родов принес в палату свежий горячий куриный бульон. Я выпила литр прямо из банки и помню, почувствовала небывалый прилив сил. Так что да, это замечательный продукт. И, во-вторых, солянка на курином бульоне - это очень вкусно. А в свете последних новостей хочется, как никогда, подсластить себе жизнь. Мы вот даже не удержались, расслабились и купили зефир к чаю, несмотря на строгую диету.
Как я готовлю простую солянку на курином бульоне. Вкусно
19 марта 202019 мар 2020
8267
1 мин