Предлагаю приготовить простой белый хлеб в духовке по рецепту из хлебопечки. Когда у меня работала хлебопечка, я всегда пекла хлеб в ней. Но 14 лет ее истощили, и даже смена ремней и прочие манипуляции не смогли ее спасти от износа. А вкусного хлеба хочется, и рецепты остались вполне годные, проверенные временем. В качестве формы подойдёт керамическая форма для, выпечки или чугунная сковорода (я готовила в последней). Я готовила два замеса теста по рецепту на 700 г. В первый забыла добавить семена льна в процессе вымешивания. И уже руками подмешивала семя, поэтому оно неравномерно распределилось. Во второй замес про лен я не забыла, и семя в тесте красиво распределено. На вкус это никак не влияет. 1. В чашу миксера выкладываем по порядку воду (может потребоваться чуть больше или меньше) тёплую (40°С), соль, сахар, муку и сверху дрожжи сухие. Аккуратно начинаем перемешивать до объединения всех ингредиентов. Даем минут 5 отдохнуть, снова вымешиваем. Добавляем семя льна и хорошо переме