1. Отвариваем молодой картофель в мундире. 2. Полоски бекона жарим на сковороде. Мелко режем. 3. Отваренный картофель разрезаем на половинки, чайной ложкой убираем из середины мякоть, делая неглубокие выемки. Выгнутую мякоть разминаем вилкой. 4. Делаем соус: трем сыр, половинку перца чили мелко режем. Смешиваем в чаше творожный сыр, пару ложек майонеза, тёртый сыр и мелко нарезанный чили с беконом. Смешиваем получившийся соус мякотью картофеля и хорошо перемешиваем. 5. Начинаем половинки картофеля соусом и запекаем в разогретом духовом шкафу минут 10. 6. При подаче посыпаем зеленью, колечками чили и кусочками бекона. Приятного аппетита!
Молодой картофель, фаршированный сыром и беконом
6 сентября6 сен
3
~1 мин