ИНГРЕДИЕНТЫ
Белокочанная капуста 1 штука
Молоко 50 мл
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Манная крупа 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Топленое молоко 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Манку залить горячим молоком и оставить, чтобы разбухла.
2. Капусту мелко нарубить, залить подсоленным кипятком и оставить на полминуты. Слить воду через сито, капусту отжать.
3. Добавить в капусту манку с молоком, яйцо и соль. Перемешать, дать минуту постоять. Если капуста дала сок, добавить столовую ложку манки или муки.
4. На сковороде разогреть масло. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!