Найти в Дзене
Еда.ру

Капустные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста 1 штука

Молоко 50 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Топленое молоко 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Манку залить горячим молоком и оставить, чтобы разбухла.

2. Капусту мелко нарубить, залить подсоленным кипятком и оставить на полминуты. Слить воду через сито, капусту отжать.

3. Добавить в капусту манку с молоком, яйцо и соль. Перемешать, дать минуту постоять. Если капуста дала сок, добавить столовую ложку манки или муки.

4. На сковороде разогреть масло. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!