Хрустящий салат со свежими нотками огурца покорит ваше сердце.
Ингредиенты
Огурцы – 2 шт.
Капуста пекинская – 1/2 шт.
Лук – 1 шт.
Лимон – 1шт.
Грибы – 200 г
Чеснок – 1 зуб.
Кунжут – 1 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Специи - по вкусу
Способ приготовления
На сухой сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета.
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на сковородку с 2 столовыми ложкам растительного масле.
Грибы нарезаем и добавляем к луку. Жарим до готовности.
Огурец нарезаем кубиками. Капусту тонко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс.
В миску выкладываем поджаренные и охлажденные грибы с луком. Добавляем огурцы, капусту, чеснок.
Приправляем все оливковым маслом и лимонным соком. Солим по вкусу. И посыпаем сверху кунжутом.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!