Найти в Дзене

Салат Мимоза (рецепт)

Оглавление

Ингредиенты:

  • консервы горбуша натуральная 230 г 1 банка
  • сырок плавленный Дружба 1 шт
  • яйца 4 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • майонез

Способ приготовления:

1. Достаём рыбу из банки и разминаем вилкой в салатнике, разравниваем, чтобы получился ровный слой.

2. Морковку отвариваем в течение 25-30 минут. Даем остыть, очищаем, натираем на крупной тёрке и кладём слоем на рыбу. Сверху морковки посыпаем мелко нарезанным луком. Смазываем все майонезом.

3. Яйца отвариваем вкрутую в течение 7-8 минут, остужаем, очищаем и отделяем белки от желтков. Далее кладём слой белков, потертых на крупной тёрке. На белки тертый на крупной терке плавленный сырок.

4. Смазываем хорошо все майонезом. На мелкой тёрке трём желток и засыпаем слой майонеза. Даём салату немного настояться.

-3

Салат Мимоза готов. Приятного аппетита!

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/salat-mimoza/

Еда
6,93 млн интересуются