Ингредиенты:
- консервы горбуша натуральная 230 г 1 банка
- сырок плавленный Дружба 1 шт
- яйца 4 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- майонез
Способ приготовления:
1. Достаём рыбу из банки и разминаем вилкой в салатнике, разравниваем, чтобы получился ровный слой.
2. Морковку отвариваем в течение 25-30 минут. Даем остыть, очищаем, натираем на крупной тёрке и кладём слоем на рыбу. Сверху морковки посыпаем мелко нарезанным луком. Смазываем все майонезом.
3. Яйца отвариваем вкрутую в течение 7-8 минут, остужаем, очищаем и отделяем белки от желтков. Далее кладём слой белков, потертых на крупной тёрке. На белки тертый на крупной терке плавленный сырок.
4. Смазываем хорошо все майонезом. На мелкой тёрке трём желток и засыпаем слой майонеза. Даём салату немного настояться.
Салат Мимоза готов. Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/salat-mimoza/