Найти тему
ПоварZEN

Рецепт на скорую руку: бублики с фаршем

Красивые и аппетитные бублики – украшение стола. Это отличная горячая закуска. Ее легко готовить, и времени уходит немного. Рецепт незатейлив, но результат получается впечатляющим.

Ингредиенты

Бублики – 1 кг.

Сыр «Гауда» – 150 г.

Фарш – 500 г.

Яйца – 2 шт.

Молоко 3% – 1 стакан.

Лук – 1 штука.

Соль, черный молотый перец, прованские травы по вкусу.

Растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления

Подготовьте молоко для размачивания бубликов, нагрейте его на медленном огне до теплого состояния.

Выложите бублики в молоко. Оставьте их на 5 минут, чтобы они пропитались молоком и разбухли.

Застелите противень промасленной бумагой для выпекания.

Выложите бублики на противень и добавьте в них фарш.

Фарш готовим так: молотое мясо (куриное или свиное) перемешиваем с яйцом, солью, специями, прованскими травами (по желанию), черным перцем.

Луковицу порежьте мелкими кубиками или натрите на среднюю терку. Ее тоже добавьте в фарш.

Фарш положите горкой в середину бубликов (при выпечке он просядет).

Сверху фарш посыпьте натертым сыром. 

Выпекайте бублики с фаршем в духовке до получаса при температуре 180 градусов.

Как и с чем подавать

Бублики подают горячими.  Приятного аппетита!