Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Рыбный суп на скорую руку!

Этот простой рецепт хорошо зарекомендовал себя в качестве блюда, приготовленного в короткие сроки. Несмотря на небольшое количество ингредиентов и простоту приготовления в результате получается изумительное блюдо.

Для того, чтобы приготовить это блюдо максимально быстро, рекомендуется использовать рыбные консервы. Лучше всего выбирать консервированную горбушу, в качестве альтернативы можно пробовать скумбрию или тунец.

1. Взять четыре картофелины среднего размера и нарезать.

2. Одну морковь измельчить на терке.

3. Маленькую луковицу нарезать.

4. Закипятить в кастрюле воду.

5. Добавить в кипящую воду все овощи и варить 20 минут до полуготовности.

6. Консервированную рыбу открыть, слить излишки масла и подавить вилкой.

7. Добавить рыбу к полуготовому супу. Помешать, добавить специи. Варить суп ещё пять минут.

Общее время приготовления супа составляет около 25 минут. По готовности приправить суп свежей зеленью. Ароматный и питательный суп готов.

Читайте

Картофельная запеканка с мясом здесь

Блюдо из кабачков здесь

Три рецепта уникальных рулетов здесь

Самые полезные каши здесь

Еда
6,93 млн интересуются