Этот простой рецепт хорошо зарекомендовал себя в качестве блюда, приготовленного в короткие сроки. Несмотря на небольшое количество ингредиентов и простоту приготовления в результате получается изумительное блюдо.
Для того, чтобы приготовить это блюдо максимально быстро, рекомендуется использовать рыбные консервы. Лучше всего выбирать консервированную горбушу, в качестве альтернативы можно пробовать скумбрию или тунец.
1. Взять четыре картофелины среднего размера и нарезать.
2. Одну морковь измельчить на терке.
3. Маленькую луковицу нарезать.
4. Закипятить в кастрюле воду.
5. Добавить в кипящую воду все овощи и варить 20 минут до полуготовности.
6. Консервированную рыбу открыть, слить излишки масла и подавить вилкой.
7. Добавить рыбу к полуготовому супу. Помешать, добавить специи. Варить суп ещё пять минут.
Общее время приготовления супа составляет около 25 минут. По готовности приправить суп свежей зеленью. Ароматный и питательный суп готов.
Читайте
Картофельная запеканка с мясом здесь
Блюдо из кабачков здесь
Три рецепта уникальных рулетов здесь
Самые полезные каши здесь