Добрый день уважаемые читатели! Ходят много слухов о негативном влиянии колы на организм и, в частности, на желудок. В качестве примеров приводят очищающие свойства колы. Она очищает раковину удаляет и ржавчину. " Подумайте, что Кола может сделать с желудком!" - восклицают исследователи.
Сегодня я провел эксперимент. В этот раз решил обойтись без человеческих жертв и проверить, как поведёт себя Кола при контакте с томатами. Если быть точным, что будет с помидоркой.
Мне нужно было купить самые обычные помидоры. Не ватные, которым всё не почём, но и не премиум сегмент, который ввиду мягкости разложится на раз-два.
Для этого, я предварительно вооружился в аптеке. Купил шприц, тетенька в очереди внимательно меня оглядела. Я почувствовал себя не комфортно. Синяки под не выспавшимися глазами дают своё...
Для эксперимента я накачал помидорку двадцатью уколами Колы. Вторую разрезал пополам. Также накачал.
Обе испытуемые поместились в стеклянную миску с чудесным напитком. Осталось подождать 36 часов...
Помидорка стала желеобразной. Она похожа на маринованную, но ещё больше похожа на шар желатина. Мои знакомые повара советовали делать тест на кабачке или огурце. Там кислотность ниже и эффект был бы лучше. Но я решил, что в желудке тоже ест кислота, как в помидорке и эксперимент такого рода будет более честным.
Посмотрите на фото и поймёте. Там нет никакой консистенции. Просто кожа и вода. Представьте, что Кола делает с вашим желудком каждый раз когда Вы её пьёте.
Напишите в комментариях, что думаете о воздействии Колы на организм.
Читайте также:
Какие плюсы у кулинарного блогера в Яндекс Дзен. Почему я веду канал, и сколько можно заработать
"Что будет с картошкой, если варить её в килограмме соли. Проводим эксперимент."
- если понравилось - не пожалейте лайк этой статье;
- поделитесь статьёй с друзьям, дайте им эту ссылку: https://zen.yandex.ru/kuhnia , или нажмите на иконку своей социальной сети.