Все уже много наслышаны об овсяноблине, но в стандартных рецептах добавляют молоко или натуральный йогурт, я искренне не понимаю зачем? Ведь и так всё вкусно и гораздо проще.
Овсяноблин получил свою популярность и из-за своей низкой калорийности, при этом употребление его на завтрак отлично заряжает энергией на весь день, ведь геркулес (овсяная мука) – это сложные (медленные) углеводы.
Всё до безобразия просто, самый легкий рецепт завтрака. Очень вкусный и сытный. Готовиться за 5 минут.
Нам понадобится:
Для блина:
— Геркулесовые хлопья долгой варки - 23 гр. 71 ккал.
— Яйцо - 1 шт. (я всегда считаю как 55 гр.) 86 ккал.
Для начинки:
— Творожный сыр - 13 гр. 29 ккал.
— Перец - 29 гр. 8 ккал.
— Соль, специи по вкусу
Итого 1 овсяноблин: 194 ккал
Смешиваем хлопья и яйцо, добавляем соль и оставляем на 1 минуту. После выливаем на разогретую сковороду на маленьком огне, смесь и жарим с двух сторон до готовности.
Чтобы не пропускать новые статьи - подписывайтесь!
+1000 к карме - ставьте палец вверх!
Пишите комментарии! 😉