А вы знали, что лук это не только очень вкусно, но он так же является отличным пребиотиком для нашего кишечника?
Содержащиеся в нем пищевые волокна стимулируют рот полезной кишечной микрофлоры, подавляя рост агрессивных бактерий. В сочетании с низкой калорийностью это делает его практически суперфудом.
Если лука, как я?
Тогда делюсь с вами замечательным рецептом:
✅Лук чистим разрезаем на части (немного недорезая), выкладываем на фольгу, солим, поливаем бальзамическим уксусом, можно добавить 1чл ол.масла.
✅Оставляем мариноваться на час. Потом фольгу запечатываем и запекаем минут 30, потом фольгу открываем и даем ему подрумяниться.
✅В салате: микс салата, помидоры черри, запеченный болгарский перец, куриная грудка и лук.
✅Заправка: бальзамический соус, соль, перец, масло оливковое, кунжут
Приятного аппетита🌹
Еще больше полезного в нашей группе в вк и в инстаграмме