Найти тему

Диетический салат с печеным луком для здоровья кишечника

Вкусно, легко и полезно одновременно!
Вкусно, легко и полезно одновременно!

А вы знали, что лук это не только очень вкусно, но он так же является отличным пребиотиком для нашего кишечника?

Содержащиеся в нем пищевые волокна стимулируют рот полезной кишечной микрофлоры, подавляя рост агрессивных бактерий. В сочетании с низкой калорийностью это делает его практически суперфудом.

Если лука, как я?

Тогда делюсь с вами замечательным рецептом:

✅Лук чистим разрезаем на части (немного недорезая), выкладываем на фольгу, солим, поливаем бальзамическим уксусом, можно добавить 1чл ол.масла.

✅Оставляем мариноваться на час. Потом фольгу запечатываем и запекаем минут 30, потом фольгу открываем и даем ему подрумяниться.

✅В салате: микс салата, помидоры черри, запеченный болгарский перец, куриная грудка и лук.

✅Заправка: бальзамический соус, соль, перец, масло оливковое, кунжут

Приятного аппетита🌹


Еще больше полезного в нашей группе в вк и в инстаграмме

Еда
6,93 млн интересуются