Доброго дня всем и вкусного похудения.
Вы все еще в рамках стереотипов и думаете, что вкусного и сытного похудения не бывает?
А я теперь точно знаю, что бывает - после всех диет, что я прошла и с помощью которых наела 132 кг - да, именно с помощью диет, поскольку после каждой из них почти всегда срывалась и начинала есть еще больше.
Но вот уже почти два года, как я ем вкусно и сытно и уже похудела на 60 кг. И девочки, которые присоединились ко мне, постоянно хвастаются своими результатами.
Небольшой дефицит калорий и околоПП - свое дело делают.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом рыбных котлет, которые входят в мой рацион, и на которых я продолжая стройнеть.
✅Ингредиенты:
- рыбный фарш (у меня фарш из минтая - 910 г),
- 2 луковицы - 140 г,
- 1 куриное яйцо,
- манка твердых сортов - 80 г,
- сливки 10% - 170 г,
- соль, перец черный молотый, лимонный перец (или чуть цедры лимона или 1 чл сока лимона),
- мука любая цельнозерновая около 30 г для обвалки.
- масло оливковое - 1 чайная ложка - 5 г.
✅Приготовление.
У меня был покупной фарш минтая, поэтому с разделкой рыбы и приготовлением фарш мне мучиться не пришлось.
Лук я мелко нарезала и отправила обжариваться на сковороде без масла с добавлением воды, чтобы не пригорало.
Пока обжаривается лук - переходим к фаршу.
Рыбный фарш солим, перчим, добавляем лимонный перец или чуть цедры лимона/сока.
Затем выливаем в фарш сливки 10% и размешанное яйцо.
Добавляем манку из твердых сортов пшеницы.
Все хорошо перемешиваем. К тому времени уже поджарится наш лук (не забываем его иногда помешивать, чтобы не сгорел).
Лук отправляем к фаршу, перемешиваем и даем фаршу постоять в холодильнике минут 30, чтобы манка набухла.
Через 30 минут влажными руками начинаем лепить котлетки.
Котлеты обжариваем на сковороде (я пользуюсь антипригарной) на 1 чайной ложке оливкового масла с двух сторон до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 г готовых котлет: К - 105, Б - 13,25, Ж - 2,93, У - 6,38
Вы можете посмотреть видеорецепт на моем Ютуб канале по ссылке.
Спасибо за уделенное вами время и лайки.
Подписывайтесь на канал, если вам интересен мой опыт, рецепты и общение.
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!