Найти тему
"ОколоПП"

Рассказываю как готовлю нежные рыбные котлетки. Блюдо, на котором я стройнею. Уже минус 60 кг за 2 года.

Доброго дня всем и вкусного похудения.

Вы все еще в рамках стереотипов и думаете, что вкусного и сытного похудения не бывает?

А я теперь точно знаю, что бывает - после всех диет, что я прошла и с помощью которых наела 132 кг - да, именно с помощью диет, поскольку после каждой из них почти всегда срывалась и начинала есть еще больше.

Но вот уже почти два года, как я ем вкусно и сытно и уже похудела на 60 кг. И девочки, которые присоединились ко мне, постоянно хвастаются своими результатами.

Небольшой дефицит калорий и околоПП - свое дело делают.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом рыбных котлет, которые входят в мой рацион, и на которых я продолжая стройнеть.

✅Ингредиенты:

-2
  • рыбный фарш (у меня фарш из минтая - 910 г),
  • 2 луковицы - 140 г,
  • 1 куриное яйцо,
  • манка твердых сортов - 80 г,
  • сливки 10% - 170 г,
  • соль, перец черный молотый, лимонный перец (или чуть цедры лимона или 1 чл сока лимона),
  • мука любая цельнозерновая около 30 г для обвалки.
  • масло оливковое - 1 чайная ложка - 5 г.

✅Приготовление.

У меня был покупной фарш минтая, поэтому с разделкой рыбы и приготовлением фарш мне мучиться не пришлось.

Лук я мелко нарезала и отправила обжариваться на сковороде без масла с добавлением воды, чтобы не пригорало.

Пока обжаривается лук - переходим к фаршу.

Рыбный фарш солим, перчим, добавляем лимонный перец или чуть цедры лимона/сока.

-3

Затем выливаем в фарш сливки 10% и размешанное яйцо.

-4

Добавляем манку из твердых сортов пшеницы.

-5

Все хорошо перемешиваем. К тому времени уже поджарится наш лук (не забываем его иногда помешивать, чтобы не сгорел).

Лук отправляем к фаршу, перемешиваем и даем фаршу постоять в холодильнике минут 30, чтобы манка набухла.

-6

Через 30 минут влажными руками начинаем лепить котлетки.

-7

Котлеты обжариваем на сковороде (я пользуюсь антипригарной) на 1 чайной ложке оливкового масла с двух сторон до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 г готовых котлет: К - 105, Б - 13,25, Ж - 2,93, У - 6,38

Вы можете посмотреть видеорецепт на моем Ютуб канале по ссылке.

Спасибо за уделенное вами время и лайки.
Подписывайтесь на канал, если вам интересен мой опыт, рецепты и общение.
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!
Еда
6,93 млн интересуются