Сегодня хочу вам предложить рецепт закуски, которая отлично подходить к пенному и праздничному столу, удивите своих гостей и близких такой подачей сыра с орехами. Сыр для этой закуски берем абсолютно любой и нарезаем кубиком. В каждый кубик нашпинговать арахис. Приготовить кляр: в одной миске взбитое яйцо, а во второй сухари с кунжутом. Сырный кубик сначала обмокнуть в яйцо, затем в сухари. Сухари я делаю сама, перед тем, как готовить это блюдо, я беру пару кусочков булки и засушиваю на батарее. Разогреть сковорду и обжарить сырные кубики со всех сторон до румяной корочки. Кубики выложить на салфетку, затем разложить на сервировочную тарелку и в середину поставить кетчуп или соус. Кубики получаются хрустящими, ароматными, а в сочетании с арахисом- это просто кулинарный шедевр. Я думаю, жареный сыр ели многие, а вот с сюрпризом внутри - нет. Если вы жарите сыр впервые, то не бойтесь, что он расплавится весь в сковороде, он отлично держит свою форму. Продукты: сыр, 2 яйца, булка, к
Жареный сыр с орехами-отличная закуска к пиву и на праздничный стол
11 марта 202011 мар 2020
191
~1 мин