Найти тему
Моя кулинарная книга

Курица в соусе «ананасовый карри».

Нам понадобится:

Куриная грудка – 850 грамм,

Ананасы – 150 грамм,

Сливки (10% - 20%) – 200 мл,

Приправа карри – 1 ч.л.,

Сливочное масло для жарки – 1 ч.л.,

Соль – 2 щепотки.

Куриную грудку моем и нарезаем маленькими кусочками.

В сковороде растапливаем сливочное масло.

Обжариваем курицу до готовности.

Слегка солим.

-2
-3

Готовим соус:

В блендере смешиваем ананасы, сливки и карри.

-4

К готовой курице добавляем наш соус.

-5
-6

Доводим до кипения.

Тушим 5 минут.

-7

Наша курица с соусом «ананасовый карри» готова.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются