Ломаете голову над перекусом?
Тогда я просто обязана поделиться рецептом.
Шоколадный десерт из ряженки
Ингредиенты:
- Ряженка – 200мл.
- Кофе/какао – 2 ст.л.(с кофе- на любителя, 2 ст.л.максимум, с какое - мягкий шоколадный вкус)
- Желатин – 10г.
- Украшения на вкус: какаю, корица, ягоды
Рецепт:
- Желатин готовим по рецепту на упаковке.
- Смешиваем ряженку, кофе или какао, подсластитель и приготовленный желатин.
- Отправляем в холодильник на 2 часа.
- Десерт-перекус готов!
Все очень быстро, просто, а главное вкусно!
КБЖУ (если с медом и ряженка 2,5%): 220/15/5,2/31,5
КБЖУ (если со стевией и ряженка 2,5%): 156/15/5,2/14,2
Ставьте "Палец вверх" и присоединяйтесь к моему Каналу и к Инстаграм, где Вы найдете много полезных статей и ПП рецептов! ! ;)