Найти тему
азбука винокура

Самогон. Головы. Хвосты. Как переработать?

Коллеги по хобби, приветствую!

Очередное видео с AlexeyT.

На этот раз речь пойдет о том, как получить питейный продукт, очистив головы и хвосты от примесей.

Приятного Вам и вдумчивого просмотра

ТАЙМИНГ К ВИДЕО

00:01:30 никогда не смешивайте головы и хвосты. первичные вводные

00:06:46 часть 1. как работать с хвостами и кислотами. оборудование. процессы

00:16:10 часть 2. как работать с головными фракциями. оборудование. процессы

00:27:57 часть 3. финишная очистка

00:31:15 если головы и хвосты не смешали, то все намного проще

00:37:45 нюансы, если сырец очень сильно "загажен" хвостами, а спиртуозность низкая

00:40:56 несколько слов благодарности автору метода "кази"

00:41:43 итоговые выводы. НИКОГДА не смешивать головы и хвосты!

Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика. 

https://www.azbukavinokura.com/karta-sajta