Всем большой привет!!! Готовила эту закуску на праздник, выручит в любой ситуации, когда нужно приготовить быстрое и сытное блюдо. Начинки можно выбирать любые с колбасой, помидором, болгарским перцем, иногда детям к завтраку готовлю со сладкой начинкой (творог и изюм, яблоко и корица).
РЕЦЕПТ:
Слоёное тесто - 1 шт.
Грибы - 450 гр.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Майонез - 1 - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ч. л.
Зелень по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала смешаю майонез 2 ст. л. и томатную пасту 1 ч. л. и перемешиваю
Кладу 1 пласт теста на рабочую поверхность, присыпаю мукой и раскатываю
Смазываю приготовленным соусом
Грибы 450 гр. обжарила с луком 1 шт.
Уже остывшие грибы выкладываю на соус и равномерно распределяю по всей поверхности
Сверху посыпаю сыром 100 гр.
Заворачиваю в рулет
Острым ножом или смоченым водой нарезаю на небольшие кусочки