ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква 1 кг
Мед 1 столовая ложка
Свежий тимьян 2 веточки
Оливковое масло 50 мл
Кокосовое молоко 500 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Яблоко 1 штука
Корица по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тыкву нарезать на куски, обмазать медом, обложить тимьяном и облить оливковым маслом. Запекать 25 минут в фольге в духовке при температуре 180 градусов.
2. Когда тыква будет готова, достать тимьян, переложить тыкву в кастрюлю, туда же слить сок. Добавить к тыкве кокосовое молоко. Пробить все в блендере.
3. Добавить 0,5 л кипяченой воды. Довести до вкуса солью и сахаром.
4. Яблоко очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками. Переложить в сотейник и обжаривать до появления золотистого цвета. Добавить столовую ложку растительного масла и 20 грамм сахара. Обжаривать на медленном огне до образования карамели. Добавить корицу.
5. Разложить чатни на пергамент, чтобы не слиплись яблок .
6. Подавать суп с яблочным чатни.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!