Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
✅ Ингредиенты:
Горбуша – 400 гр.
Овощная смесь – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Сливки 10% – 100 гр.
Соль, перец – по вкусу
Приправа для рыбы – 0,5 ч.л.
Рис – 1 стакан
Вода – 1,5 стакана
Растительное масло – 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления:
В промытый рис заливаем 1, 5 стакана воды, солим и ставим вариться.
Филе горбуши нарезаем небольшими ломтиками,
солим, перчим, добавляем приправу для рыбы и перемешав убираем в сторонку мариноваться.
В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем мелко порезанный лук.
Добавляем замороженную овощную смесь, солим, перчим
и слегка обжариваем.
В емкость для запекания высыпаем отваренный рис,
обжаренную овощную смесь с луком,
заливаем горячими сливками,
и все перемешиваем.
Сверху выкладываем горбушу.
Смазываем рыбу растительным маслом и убираем в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
Нежная горбуша с овощами и рисом готова.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.