У меня муж патологически не переносит куриные грудки, как я только не извращалась, чтобы их приготовить, все бес толку. А тут решила на скорую руку приготовить пирог. Но размороженной оказалась только грудка. Думаю — была-не была.
Взяла лаваш, разложила его на лист, сверху кружками порезала картофель. Грудку предварительно немного притомила с обжаренным луком, и выложила на картофель. Сверху все смазала сметаной, завернула лаваш и снова смазала сметаной. 30 минут в духовке и пирог готов.
Смолотил за милую душу, а главное даже не понял, что это курица.
Мясо действительно получилось очень сочное и мягкое, что и привело его в замешательство.
Вообще люблю готовить быстрые пироги из лаваша. Нет никакой возни с тестом, а выпечка получается отменная. С начинками полный экспромт, это могут быть ягоды, овощи, рыба, мясо.
На заметку. Если выбирается мясная начинка, то мясо лучше немного притушить или приварить, так оно будет сочнее.
Приятного всем аппетита и до новой встречи.