Продукты:
✔ баклажан,
✔ кабачок,
✔ болгарский перец,
✔ морковь (ага, ужасно ядовитая!),
✔ свежие грибы "портобелло" (можно использовать и шампиньоны, но ещё вкуснее получается с лесными грибами),
✔ репчатый лук,
✔ зелень петрушки,
✔ растительное масло (две столовые ложки),
✔ топлёное масло (одна столовая ложка).
Процесс:
Все овощи и грибы очистила, нарезала, перемешала, посолила, перемешала с растительным маслом, сверху разложила кусочки топлёного масла и запекла в духовке при температуре 180 градусов.
Минут за десять до готовности овощей добавила нарезанную петрушку и довела блюдо до логического завершения при температуре 200 градусов.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Жанна Свет