И снова здравствуйте! Сегодня 6 марта, и мои новые тарелочки. Завтрак Для омлета взбила вилочкой яйца с молоком, добавила нарезанные помидоры, несколько соцветий цветной капусты и зелень, посолила и поперчила по вкусу. Перелила смесь в пакет, завязала его и отварила в течение 10 минут в кастрюльке в кипящей водой. Первый перекус Для бисквита взбила блендером три перепелиных яйца (28 г), 26 г молока, 3 г растительного масла, 3 г какао-порошка, 10 г рисовой муки и щепотку разрыхлителя. Тесто переложила в высокую кружку, смазанную растительным маслом, и выпекала в микроволновке 3 минуты (хватило бы и двух минут). Оставила бисквит остыть прямо в кружке на 5 минут, аккуратно перевернула на тарелку. Разрезала поперек на 4 части и промазала 40 г сметаны с 10 г меда. Сложила бисквитную башенку и украсила сверху сметаной с медом и кокосовой стружкой. Бисквит получился очень ноздреватым и мягким. А со сметаной стал ещё и сочным. Вот такой получился бисквитный тортик: мягкий, сочный, в меру сладк
Что я ем на ПП. Вареный омлет с овощами. Бисквит в кружке. Творог с корицей.
6 марта 20206 мар 2020
608
2 мин