Найти тему
Еда.ру

Салат с мидиями и кедровыми орешками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Замороженные мидии 100 г

Замороженные кольца кальмара 50 г

Рукола 100 г

Сыр моцарелла 100 г

Помидоры черри 8 штук

Кедровые орехи 50 г

Прованские травы 10 г

Оливковое масло 10 мл

Соевый соус 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. На предварительно разогретой сковороде обжарить мидии и кольца кальмаров.

-3

2. Нарезать помидоры и моцареллу половинками-четвертинками (у меня мини-шарики сыра и помидоры черри, поэтому если у вас обычные томаты и большой шарик моцареллы — нарежьте их средними кубиками).

-4

3. Смешать в отдельной чашке оливковое масло, соевый соус и прованские травы. В целом можно сделать смесь из трав самостоятельно: из базилика, розмарина, майорана и других трав, которые вы любите.

-5


4. Рукколу для удобства поедания можно порвать руками, а можно оставить как есть.

-6

5. Смешать все ингредиенты и посыпать кедровыми орешками. Подавать с белым сухим вином.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!