ИНГРЕДИЕНТЫ
Замороженные мидии 100 г
Замороженные кольца кальмара 50 г
Рукола 100 г
Сыр моцарелла 100 г
Помидоры черри 8 штук
Кедровые орехи 50 г
Прованские травы 10 г
Оливковое масло 10 мл
Соевый соус 10 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На предварительно разогретой сковороде обжарить мидии и кольца кальмаров.
2. Нарезать помидоры и моцареллу половинками-четвертинками (у меня мини-шарики сыра и помидоры черри, поэтому если у вас обычные томаты и большой шарик моцареллы — нарежьте их средними кубиками).
3. Смешать в отдельной чашке оливковое масло, соевый соус и прованские травы. В целом можно сделать смесь из трав самостоятельно: из базилика, розмарина, майорана и других трав, которые вы любите.
4. Рукколу для удобства поедания можно порвать руками, а можно оставить как есть.
5. Смешать все ингредиенты и посыпать кедровыми орешками. Подавать с белым сухим вином.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!