Найти тему
Еда.ру

Люля из телятины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина 500 г

Бараний жир 300 г

Лук репчатый 200 г

Перец черный молотыйп о вкусу

Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Пропустить через мясорубку телятину, бараний жир и мелконарезанный лук.

2. Дальше тщательно вымесить фарш и аккуратно отбить. Добавить соль и перец по вкусу и снова тщательно вымесить.


3. Сформировать из фарша нужную форму и насадить мясо на шампур.


4. Жарить до готовности на мангале около 7 минут.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!