ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина 500 г
Бараний жир 300 г
Лук репчатый 200 г
Перец черный молотыйп о вкусу
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Пропустить через мясорубку телятину, бараний жир и мелконарезанный лук.
2. Дальше тщательно вымесить фарш и аккуратно отбить. Добавить соль и перец по вкусу и снова тщательно вымесить.
3. Сформировать из фарша нужную форму и насадить мясо на шампур.
4. Жарить до готовности на мангале около 7 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!