Найти тему
ПоварZEN

Куриное рагу

Оглавление

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 3-4 шт
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубка
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 4 ст.
  • Белые грибы - 1 ст.
  • Фасоль - 1/2 ст.
  • Кабачок - 1 шт.

Способ приготовления

  • В большой миске смешайте соль, сахар и томатную пасту.
  • Положите в смесь грудки и маринуйте 20 минут.  
  • Обжарьте лук и чеснок.
  • Добавьте куриные грудки и обжаривайте около 5 минут. 
  • Налейте в кастрюлю воду, добавьте кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушите до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. 

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте специями и зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются