Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Бутерброды с брынзой

Простой вариант приготовления бутербродов за пять минут. они могут послужить завтраком или закуской для гостей.

Потребуется:

- хлеб;


- масло (берут сливочное);

- четыре яйца;

- около 100 г брынзы;

- любой твердый сыр, томатное пюре, крошки белого хлеба.

- зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Хлеб нарезают кусочками и промазывают каждый маслом. Сыр с брынзой натирают на терке.

2. Далее брынзу смешивают с отварными яичными желтками, добавляют крошки белого хлеба. Получившуюся смесь выкладывают поверх масла на хлеб. Следом выкладывают рыбу.

3. Потом бутерброды обязательно запекают в духовке пару минут, потом посыпают потертым сыром и зеленью.

Подают горячими. Если готовятся на праздник, то можно подать такие бутерброды в качестве канапе.

Читайте

Рыбный суп на скорую руку!

Филе минтая,запеченное с картофелем

Картофельная запеканка с мясом здесь

Блюдо из кабачков здесь

Три рецепта уникальных рулетов здесь

Самые полезные каши здесь