Простой вариант приготовления бутербродов за пять минут. они могут послужить завтраком или закуской для гостей.
Потребуется:
- хлеб;
- масло (берут сливочное);
- четыре яйца;
- около 100 г брынзы;
- любой твердый сыр, томатное пюре, крошки белого хлеба.
- зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Хлеб нарезают кусочками и промазывают каждый маслом. Сыр с брынзой натирают на терке.
2. Далее брынзу смешивают с отварными яичными желтками, добавляют крошки белого хлеба. Получившуюся смесь выкладывают поверх масла на хлеб. Следом выкладывают рыбу.
3. Потом бутерброды обязательно запекают в духовке пару минут, потом посыпают потертым сыром и зеленью.
Подают горячими. Если готовятся на праздник, то можно подать такие бутерброды в качестве канапе.
Читайте
Филе минтая,запеченное с картофелем
Картофельная запеканка с мясом здесь
Блюдо из кабачков здесь
Три рецепта уникальных рулетов здесь
Самые полезные каши здесь