В ресторане Вино&Вода новый шеф-повар Егор Евстратов и обновленное меню. Егор же приложил руку и к постному меню с десятком позиций.
Формат ресторана при отеле имеет свою специфику, поэтому состав блюд получился интернациональным, объединив русскую, итальянскую и паназиатскую кухни.
Гуакамоле (550 р) соседствует с кашей с кореньями (340 р), сытный овощной поке боул (450 р) с хумусом (390 р), а сладкий ризотто на кокосовом молоке с манго (650 р) стоит рядом с блинами из зеленой гречи с вешенками (350 р). Получилось весьма разнообразно и не скучно.
Must eat! Домашний гуакамоле с кукурузными чипсами, кинзой, перцем чили и миндалем. Порция с одной стороны большая, а с другой вполне себе ЗОЖная. Да простят меня постящиеся, но это блюдо идеально под бокал вина.