И снова здравствуйте! Сегодня 2 марта, и мои новые тарелочки. Завтрак Кашу варю на воде, в самом конце добавляю 0,5 стакана молока. Масла в каше 5 г. Первый перекус Для киселя на 1 воды добавила 200 г замороженных ягод (у меня клюква, черная смородина, ежевика и малина). Довела до кипения и проварила 15 минут. В 100 г холодной воды развела 50 г кукурузного крахмала и тонкой струйкой влила в ягодный компот. Довела до кипения и выключила плиту. Для сладости можно добавить пару ст/л сахара, но я добавила 4 таблетки сахзама. Обед Для оладий к куриной печени добавила небольшую головку репчатого лука, зубок чеснока, яйцо, 2 ст/л кукурузной муки, щепотку соли. Смесь взбила блендером до однородности. Сковородку смазала растительным маслом и жарила оладушки под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Второй перекус Для сырной лепешки к двум перепелиным яйцам добавила 20 г тертого сыра Сулугуни, немного зелени, 10 г рисовой муки, 30 г кефира, на кончике чайной ложки соли и разрыхлителя. Смешала д
Что я ем на ПП. Печеночные оладьи. Сырный суп.
2 марта 20202 мар 2020
1214
1 мин