Найти в Дзене
Негоциант

Топ красных для пикника

Оглавление
Сет для пикника
Сет для пикника

Наступает весна, а значит мы начинаем выезжать на природу. Какое вино лучше взять с собой.

Мы собрали для вас красный сет для пикника.

Пино Нуар с нотками табака и кожи и ягодно-джемовый Марселан. Яркий Мальбек от винодельни Гунько. Отличный ассамбляж Семь Морей от Узунова. Пино Менье, ягодное, с пряными нотками. И автохтонный Одесский Чёрный от Сатеры.  

Пино Нуар Яйла

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 9 месяцев. 

ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вино вишнёвого цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное ягодное, с тонами специй, табака и кожи. Во вкусе полнотелое, с округлыми танинами и длительным ягодным послевкусием.

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ

Подавать к дичи, тар-тару из говядины выдержанным сырам.

ПОДАЧА

Подавать при температуре 14 - 16С.Чё

Мальбек Винодельня Гунько

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

Ручной сбор винограда. Брожение проходит на мезге. Яблочно-молочное брожение в новых бочках из французского дуба. Выдержка в дубе течение 5-х месяцев.

ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым оттенком. В аромате оттенки чернослива, специй, топлёного масла. Во вкусе яркое, структурное, полнотелое, с тонами ежевики, чернослива, кизила, с длительным фруктовым послевкусием.

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ

Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сочетается с выдержанными сырами.

ПОДАЧА

Подавать при температуре 14 - 16С.от

Марселан Яйла

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали.

ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вино бордового цвета. В аромате красные фрукты и красные ягоды, с лёгким джемовым оттенком. Во вкусе насыщенное, полнотелое, мощное, танинное, с приятной кислотностью.

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ

Подавать к мясу приготовленному на гриле, особенно к говяжьему стейку.

ПОДАЧА

Подавать при температуре 16 - 18С..  

Семь Морей красное Узунова

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев. 

ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет вина рубиновый. Аромат интенсивный с тонами чёрной смородины и чернослива. Вкус насыщенный, ягодный, терновый с длительным фруктовым послевкусием.

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ

Отлично сочетается с блюдами из мяса, особенно приготовленных на гриле. Прекрасно сопроводит твёрдые сыры.

ПОДАЧА

Подавать при температуре 14 - 16С.

Одесский Чёрный Сатера

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали с контролируемой температурой брожения. Далее выдержка в барриках в течение шести месяцев.

ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет вина фиолетово-красный. В аромате красные спелые сливы. Во вкусе чёрносмородиновое варенье, кожа и специи.

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ

Сопровождение для стейка из говядины или баранины.

ПОДАЧА

Подавать при температуре 14 - 16С.

Пино Менье Резерв Яйла

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 40% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в старых бочках из французского дуба не менее 9 месяцев. Виноград из долины реки Бельбек.

ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вино лилового цвета. В аромате свежее, ягодное, с лёгкими пряными и ванильными нотками. На втором плане выступают вишня и сафьян. Во вкусе сбалансированное, с оттенками вишни, сафьяна и специй, с мягкими приятными танинами, со свежей умеренной кислотностью в долгом ягодном послевкусии.

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ

Подавать к баранине приготовленной на гриле, пернатой дичи и мягким сырам.

ПОДАЧА

Подавать при температуре 14 - 16С.

Оформить заказ на сет можно тут https://wineclub.russianvine.ru/krasnyj-set-dlya-piknika

Еда
6,93 млн интересуются