Крепесы с сыром и шпинатом из ресторана Oblaka
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл
- Яйца – 3 шт
- Соль – 1 ч.ложка
- Масло оливковое – 3 ст. л.
- Мука – 280 г
- Сыр фета – 250 г
- Шпинат – 400 г
Способ приготовления:
Подогреть молоко и добавить к нему яйца. Просеять муку через сито. Добавить оливковое масло. Все перемешать до однородной консистенции и дать отдохнуть 1 час. Далее выпекать блины на раскаленной сковороде.
Шпинат промыть, обжарить, нарезать и дать остыть. Добавить к нему сыр и перемешать. Выложить начинку в центр каждого блина и сложить их конвертами. Еще раз обжарить и выложить на тарелку. При подаче добавить в между блинами мягкий сыр и шпинат.