Найти тему
Yan Daily

Блинная неделя: рецепт от Дмитрия Разумова

Крепесы с сыром и шпинатом из ресторана Oblaka

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл
  • Яйца – 3 шт
  • Соль – 1 ч.ложка
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Мука – 280 г
  • Сыр фета – 250 г
  • Шпинат – 400 г

Способ приготовления:

Подогреть молоко и добавить к нему яйца. Просеять муку через сито. Добавить оливковое масло. Все перемешать до однородной консистенции и дать отдохнуть 1 час. Далее выпекать блины на раскаленной сковороде.

Шпинат промыть, обжарить, нарезать и дать остыть. Добавить к нему сыр и перемешать. Выложить начинку в центр каждого блина и сложить их конвертами. Еще раз обжарить и выложить на тарелку. При подаче добавить в между блинами мягкий сыр и шпинат.

Еда
6,93 млн интересуются