Найти в Дзене
Yan Daily

Блинная неделя: рецепт от Александра Стегэреску

Розовые блины из ресторана "Едим руками" в Санкт-Петербурге

Ингредиенты:

  • Мука - 7 ст. л. (с горкой)
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Молоко - 200 мл
  • Яйцо - 1,5 шт
  • Малиновый морс - 3 ст. л.
  • Масло растительное - 8 ст. л.
  • Пищевой краситель - 4 капли
  • Малина с.з - 1 ст. л.
  • Вода - 0,5 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Необходимо смешать все ингредиенты и в конце ввести муку, предварительно процедив через сито.
  2. Все перемешать до получения однородной массы без комочков.
  3. Жарить на томлёном масле на чугунной сковороде.
Еда
6,93 млн интересуются