Найти тему
ПоварZEN

Свинина, тушеная в пиве

Оглавление

Если вы все еще в поиске отличного рецепта приготовления свинины - рекомендуем попробовать приготовить свинину, тушеную в пиве. Самые простые ингредиенты, тем не менее сделают ваше блюдо потрясающим.

Ингредиенты

  • Свинина - 800 г
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мука - 3 ст.л.
  • Вода - 100 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Способ приготовления

  • Из мякоти свинины нарежьте поперек волокон порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке.
  • Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник.
  • Добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.
  • Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким.
  • Продолжайте тушить еще 15 минут.

Как подавать

Подавайте мясо вместе с гарниром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются