Чтобы украсить или покрыть домашние кондитерские изделия вкусным белоснежным кремом, предлагаю очень простой рецепт. Крем получается очень нежным, вкусным, при этом красивым и белоснежным. Впрочем при желании можно добавлять пищевые красители, если используете его для украшения. Чтобы он получился нужной густоты консистенции, нужно только знать особенности приготовления. Но не переживайте, всё очень просто и готовится он быстро, не нужно ничего варить и стоять у плиты. Продукты самые простые. Для приготовления нежного, белоснежного крема берём: Один стакан сахарного песка, шесть яичных белков и четверть чайной ложки лимонной кислоты. Красители - по желанию и необходимости. Как делается крем и особенности приготовления Понадобится миксер, удобная посуда для взбивания, широкая миска с горячей водой. Отделяем белки, внимательно чтобы не попал желток. Наливаем в чашу, в которой будем взбивать. Насыпаем сахар. Смешиваем и начинаем взбивать на средних оборотах в течение где-то трёх минут.
Нежный крем для торта и пирожных за 15 минут без молока и варки
4 марта 20204 мар 2020
16 тыс
1 мин