Это очень вкусно)Подойдет для всех членов семьи
Ингредиенты
Творог - 180-200 г
Рисовая мука - около 80 г
Яйцо - 1 шт.
Соль и специи по вкусу!
Приготовление :
Соедините творог и яйцо.(Творог берём рассыпной )Перетрите их между собой.
Добавьте в рисовую муку, соль и специи..
Перемешайте рисовую муку с творожной смесью. Получится масса в виде мягкой крошки.
Соберите эти творожные крошки в один комок и руками доведите до состояния теста (однородного)
Руками формируем наши мини пиццы 🍕
Выкладываем начинку !
У меня ветчина ,болгарский перец ,соленый огурец и сыр !
Смазала пиццу перед начинкой (сметаной и кетчупом )
Убираем в духовку 180 градусов на 10 минут .
Достаём ,посыпаем сыром и ещё на 5 минут в духовку !