Вот и подошла к концу Масленичная неделя. Думаю все уже наелись блинов на год вперед)). Но все же рискну предложить Вам еще один вкусный рецепт блинчиков. Они прекрасно подойдут для завтрака, ну или просто для вкусного чаепития). Главное в приготовлении этих блинчиков - максимально нежно обращаться с белками. В таком случае блинчики получатся очень воздушными. Эти нежнейшие воздушные блинчики - нечто волшебное. Это вкусно с кленовым сиропом, с медом, с пробитыми с сахаром замороженными ягодами. Даже сами по себе. без добавок они хороши.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 2 порции:
Основа: желтки 4 шт., белки 6 шт., молоко 50 мл., сливочное масло 20 грамм, мука 60 грамм, яблочный уксус 2 ч.л., сахар 80 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного чаепития!