И снова здравствуйте! Сегодня 26 февраля, и мои новые тарелочки. Завтрак Первый перекус Идет масленичная неделя, и я тоже решила к ней присоединиться. Гулять так гулять! Для блинов взяла три перепелиных яйца (29 г), 40 г молока, 15 г рисовой муки, по щепотке соли и разрыхлителя, влила 5 г растительного масла. Взбила тесто венчиком до пышности и испекла на практически сухой сковороде 3 блинчика общим весом 68 г (вес продуктов 89 г) с КБЖУ: 173/5,8/10,2/14,4. Хотите получить более диетические блины, возможны иные варианта: 1. заменить половину молока водой либо вообще замесить тесто на воде; 2. использовать только белки яиц; 3. печь блины только из молока и яйца (без муки, так называемые омлетные блины); 4. испечь блины только из яйца (яичные блины, можно чуть развести водой); 4. не добавлять растительное масло в тесто, а только смазывать сковородку, либо использовать сковороду с антипригарным покрытием (я перестраховалась и добавила масло в тесто - так всегда пеку блины). Я же испекла
Что я ем на ПП. Овсяноблин с творогом. Блины с икрой. КБЖУ куриных сердечек.
26 февраля 202026 фев 2020
519
2 мин