Зимой как никогда хочется густого, ароматного, и согревающего супа). И сегодня я принесла вам новый рецепт. Давайте скорее пробовать, так как до весны рукой подать, и наши предпочтения начнут меняться в сторону чего то легкого и освежающего)). Для приготовления этого супа я рекомендую купить говяжью грудинку на косточке - так бульон получится максимально наваристым и ароматным.
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты на 6-8 порций:
Для бульона: говяжья грудинка на кости 1,5 килограмм, луковица средняя 1 шт., лавровый лист 3 шт., чеснок 3 зубчика, веточка тимьяна 3-4 шт., горошина черного перца 10 шт., соль по вкусу, вода 2,5 литра. Для супа: перловка 100 грамм, луковица средняя 1 шт., морковь средняя 1 шт., средний стебель сельдерея 2 шт., картофель 3 шт., очищенная тыква 400 грамм, чеснок 3 зубчика, небольшой пучок петрушки.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!