Найти в Дзене
Fast-food int.

Бургер с зеленым чили

Много зеленого чили, карамелизированный лук и расплавленный чеддер на говяжьей котлете На 3 бургера 3 булочки для бургеров 450 гр. говяжьего фарша (соотношение говядины, жира -80%, 20%) 6 кусков чеддера Зеленый чили 100 гр. зеленого перца чили 0,5 ст.л. чесночного порошка 0,5 ч.л. молотого тмина 1 ст.л. сливочного масла Карамелизированный лук 2 шт. крупного белого лука 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. меда 4 ст.л. виски Зеленый чили. Из перца вынимаем семена и нарезаем. В сковороде нагреваем растительное масло, добавляем перец, чесночный порошок и тмин, уменьшаем огонь и жарим до готовности перца 10-15 минут. Карамелизированный лук. Лук нарезаем полукольцами. В сковороде нагреваем сливочное и растительное масло, добавляем лук, соль, уменьшаем огонь и жарим до карамелизации. Добавляем мед, размешиваем. Вливаем виски, поджигаем. Как только жидкость испариться, снимаем с огня. Булочки разрезаем, поджариваем. Котлеты жарим до готовности. Вы

Много зеленого чили, карамелизированный лук и расплавленный чеддер на говяжьей котлете

На 3 бургера

3 булочки для бургеров

450 гр. говяжьего фарша (соотношение говядины, жира -80%, 20%)

6 кусков чеддера

Зеленый чили

100 гр. зеленого перца чили

0,5 ст.л. чесночного порошка

0,5 ч.л. молотого тмина

1 ст.л. сливочного масла

Карамелизированный лук

2 шт. крупного белого лука

0,5 ч.л. соли

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. растительного масла

1 ст.л. меда

4 ст.л. виски

Зеленый чили.

Из перца вынимаем семена и нарезаем. В сковороде нагреваем растительное масло, добавляем перец, чесночный порошок и тмин, уменьшаем огонь и жарим до готовности перца 10-15 минут.

-2

Карамелизированный лук.

Лук нарезаем полукольцами. В сковороде нагреваем сливочное и растительное масло, добавляем лук, соль, уменьшаем огонь и жарим до карамелизации.

-3

Добавляем мед, размешиваем. Вливаем виски, поджигаем.

Как только жидкость испариться, снимаем с огня.

-4

Булочки разрезаем, поджариваем.

-5

Котлеты жарим до готовности. Выкладываем по два куска сыра и ждем пока расплавится.

-6

На нижнюю булочку выкладываем чили, сверху котлету с сыром. Сверху карамелизированный лук. Накрываем верхней булочкой.

-7

Подаем сразу.

Похожие рецепты

Бургер с соусом песто и грецкими орехами

Ирландский бургер (австралийский ресторан Paddy's patties)

Бургеры с рыбой

Бургеры "Caprese"

Бургеры "Dallas"

Бургеры "Kansas City"

Бургеры "Idaho"

Слайдеры "Тако"

Бургеры "Sloopy Joes"

Бургеры "Алабама"

Бургеры "Sheboygan"

Бургеры "Камелот"

Бургеры "Macho nacho"

Бургеры "Couch potato"

Бургер "Терияки" из ресторана Red Robin's

Бургеры "Гавайские"

Бургеры "Краб Луи"

Бургеры с курицей на гриле, соусом барбекю и салатом "коулслоу"

Бургеры в азиатском стиле

Бургеры "Honky Tonk"

Бургеры "Уолдорф"

Бургеры "Pioneer"

Бургеры "Roadhouse"

Слайдеры с сыром "пименто" и ветчиной

Гавайские булочки

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.