Много зеленого чили, карамелизированный лук и расплавленный чеддер на говяжьей котлете На 3 бургера 3 булочки для бургеров 450 гр. говяжьего фарша (соотношение говядины, жира -80%, 20%) 6 кусков чеддера Зеленый чили 100 гр. зеленого перца чили 0,5 ст.л. чесночного порошка 0,5 ч.л. молотого тмина 1 ст.л. сливочного масла Карамелизированный лук 2 шт. крупного белого лука 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. меда 4 ст.л. виски Зеленый чили. Из перца вынимаем семена и нарезаем. В сковороде нагреваем растительное масло, добавляем перец, чесночный порошок и тмин, уменьшаем огонь и жарим до готовности перца 10-15 минут. Карамелизированный лук. Лук нарезаем полукольцами. В сковороде нагреваем сливочное и растительное масло, добавляем лук, соль, уменьшаем огонь и жарим до карамелизации. Добавляем мед, размешиваем. Вливаем виски, поджигаем. Как только жидкость испариться, снимаем с огня. Булочки разрезаем, поджариваем. Котлеты жарим до готовности. Вы