На 2 порции:
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 5/4 стакана воды
- 1 стакан муки
- 8 кусочков ветчины
- 8 ломтиков сыра
Смешиваем в миске яйца, сахар и соль.
Взбиваем венчиком, вилкой или миксером на маленькой скорости. Добавляем воду и хорошенько размешиваем.
Понемногу всыпаем муку и все хорошо размешиваем, чтобы не было комочков.
Мои пропорции рассчитаны так, чтобы получилось жидкое тесто и тонкие блины, которые выпекаем как обычно.
Ветчину нарезаем небольшими кусочками, чтобы их можно было завернуть в ваш блин. Сыр нарезаем такого же размера. Заворачиваем сыр и ветчину в блины.
Возвращаем фаршированные блины на сковородку и обжариваем с двух сторон.
Выкладываем вкусные блины на тарелку и наслаждаемся. Правда к этим блинам напрашивается соус, но нам было и так вкусно.