Найти тему
Анна Нечаева

Блины с сыром и ветчиной

На 2 порции:

  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 5/4 стакана воды
  • 1 стакан муки
  • 8 кусочков ветчины 
  • 8 ломтиков сыра

Смешиваем в миске яйца, сахар и соль.

Взбиваем венчиком, вилкой или миксером на маленькой скорости. Добавляем воду и хорошенько размешиваем.

-2

Понемногу всыпаем муку и все хорошо размешиваем, чтобы не было комочков.

-3
-4

Мои пропорции рассчитаны так, чтобы получилось жидкое тесто и тонкие блины, которые выпекаем как обычно.

-5

Ветчину нарезаем небольшими кусочками, чтобы их можно было завернуть в ваш блин. Сыр нарезаем такого же размера. Заворачиваем сыр и ветчину в блины.

-6
-7
-8

Возвращаем фаршированные блины на сковородку и обжариваем с двух сторон.

-9

Выкладываем вкусные блины на тарелку и наслаждаемся. Правда к этим блинам напрашивается соус, но нам было и так вкусно.

-10