Найти тему

Мини-ремонт 3д-принтера Prizm Mini

Да, друзья, в то время, как разруха в этих самых и головах, нет нет, да и просачиваются успешные примеры современных двадцать первому веку технологий и на нашей земле. Удовольствие такое даже вполне себе бюджетное, хоть еще и нет 3д-принтера у каждого в доме, да-да, к сожалению и дом-то есть не у каждого. Хорошо, оторвемся от объективной реальности и внедримся в ту, которая вопреки всем нанотехнологиям все же имеет место быть.

3д-принтером сейчас вроде как, особо никого не удивить, поэтому, перейдем к сути. Приобрели мы для одной образовательной организации 2 прекрасных принтера: Prizm Mini. Кроме того, что в выборе участвовала гордость за российское производство, также было важно: низкая цена, ремонтопригодность, простота и надежность, возможность без опасений дать его школьникам и студентам.

-2

В общем, так и сделали. Мало того, что бесконечно возили их по нашим любимым дорогам и направлениям, так еще и отдавали студентам на полную разборку-сборку - а как еще научить человека познанию дзен-техники лишних болтов? Благо, принтер предельно прост, при том, что выглядит весьма эффектно. Найти комплектующие также не проблема.

-3

Тем не менее, и на старуху бывает свой максимка, пришлось как-то потратить пару дней на поиск и решение банальной проблемы - пластик все время застревал в печатающей головке. Не помогла замена пластика, сопла, термобарьера, уменьшение температуры печати, пока левое ухо не сказало правому: что так тихо-то, брат?

-4

Тут-то ясень и стал пнем! Не работает вентилятор охлаждения, а давайте-ка мы его выкинем, вторили руки друг-другу. Выкинули, поставили другой, хоба - не работает! За мультиметром хотели отправить ноги, но они не хотели идти, так как не хотели держать этих, ну вы поняли. Короче, рукам была поручена задача открыть крышку, где глаза победно обнаружили отошедший разъем питания вентилятора...

-5

Отсюда мораль - любишь кататься, люби и подвеску менять.