Найти тему
Кухня без затей

Почему мы решили открыть свой кулинарный канал?

Есть у меня одно хобби с детства. Я люблю готовить, очень! Помню, что лет этак с десяти, могла напечь оладушки, блинчики и т.п. Лет в 12 варила уже борщ, жарила котлеты, пыталась печь торты. Мне всегда нравился сам процесс, в этот момент начиналась какая-то магия… Я забывала про все на свете, полностью погружаясь в эту атмосферу. Я даже лет в 13 записалась в кружок по домоводству, чтобы научиться готовить еще больше разных блюд.

И там с такими же, как я девочками, добрейшая женщина занималась с нами готовкой, терпеливо объясняя все тонкости процесса. И мы неслись туда сломя голову, забывая обо всем на свете. Я даже завела себе огромную тетрадь для рецептов, и старательно их туда записала, я в тетрадях по русскому языку так красиво не писала, как в этой тетради. Связывать свою будущую работу с приготовлением еды, не захотелось. Чтобы волшебство не превратилось в обыденность. А для души продолжаю готовить и по сей день, всегда интересуюсь новинками в этой сфере, пробую, что-нибудь новенькое. Друзья и родные часто просят рецепты блюд, которые они у нас пробовали в гостях. При написании рецепта возникало желание не только написать ингредиенты, но и указать особенности приготовления блюда. Муж предложил снимать на видео и монтировать в виде небольших и динамичных роликов, а потом уже это вылилось в идею с кулинарным каналом. В общем, предлагаем вашему вниманию. Если у вас есть свои интересные рецепты, присылайте, с удовольствием приготовлю и красиво снимем и смонтируем и поблагодарим вас в ролике!

-2

Еда
6,93 млн интересуются