Ингредиенты: 4 шт – утиных грудок (170-200 г) 1 ч.л – шаосинского вина 1 ч.л – светлого соевого соуса ⅙ ч.л – смеси пять специй мандаринские блинчики (вариант 1, вариант 2) или замените тонким армянским лавашом 1 шт – длинный огурец 3 стрелки – зеленого лука ½ чашки – нарезанной соломкой дыни канталупа (дыня с ярко оранжевой сердцевиной, по желанию) 3 ст.л – соуса Тяньмяньцзян соль по вкусу Приготовление: Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Делитесь понравившимися рецептами с друзьями, нажав кнопку "Поделиться".