Найти тему
Едим-дома

Филе трески в миндальном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ 6 порционных кусочков филе трески
миндаль 1\2 стакана
50 г сливочного масла
0,25 стакана белого сухого вина
0,5 стакана кукурузной крупы
0,5 стакана изюма
2 ст. л. лимонного сока
2 веточки петрушки
соль
перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Противень застелить листом бумаги для выпечки. Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместить на противень. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Один раз перевернуть.
Шаг 2
Готовим соус. Миндаль порубить в очень мелкую крошку. Петрушку вымыть, листики мелко нарезать.
Шаг 3
Растопить сливочное масло, добавить вино и изюм, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин.
Шаг 4
Добавить измельченный миндаль, лимонный сок и петрушку. Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 порционных кусочков филе трески миндаль 1\2 стакана 50 г сливочного масла 0,25 стакана белого сухого вина 0,5 стакана кукурузной крупы 0,5 стакана изюма 2 ст. л. лимонного сока 2 веточки петрушки соль перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Противень застелить листом бумаги для выпечки. Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместить на противень. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Один раз перевернуть. Шаг 2 Готовим соус. Миндаль порубить в очень мелкую крошку. Петрушку вымыть, листики мелко нарезать. Шаг 3 Растопить сливочное масло, добавить вино и изюм, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Шаг 4 Добавить измельченный миндаль, лимонный сок и петрушку. Приятного аппетита.