Найти тему
Войти
Едим-дома
79 подписчиков
Подписаться
Филе трески в миндальном соусе
24 февраля 2020
24 фев 2020
11
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 порционных кусочков филе трески миндаль 1\2 стакана 50 г сливочного масла 0,25 стакана белого сухого вина 0,5 стакана кукурузной крупы 0,5 стакана изюма 2 ст. л. лимонного сока 2 веточки петрушки соль перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Противень застелить листом бумаги для выпечки. Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместить на противень. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Один раз перевернуть. Шаг 2 Готовим соус. Миндаль порубить в очень мелкую крошку. Петрушку вымыть, листики мелко нарезать. Шаг 3 Растопить сливочное масло, добавить вино и изюм, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Шаг 4 Добавить измельченный миндаль, лимонный сок и петрушку. Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 порционных кусочков филе трески миндаль 1\2 стакана 50 г сливочного масла 0,25 стакана белого сухого вина 0,5 стакана кукурузной крупы 0,5 стакана изюма 2 ст. л. лимонного сока 2 веточки петрушки соль перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Противень застелить листом бумаги для выпечки. Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместить на противень. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Один раз перевернуть. Шаг 2 Готовим соус. Миндаль порубить в очень мелкую крошку. Петрушку вымыть, листики мелко нарезать. Шаг 3 Растопить сливочное масло, добавить вино и изюм, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Шаг 4 Добавить измельченный миндаль, лимонный сок и петрушку. Приятного аппетита.