Сначала варить в 2 л воды полкило свиной грудинки или ошейка с морковкой и корнем петрушки (сельдереем), 2-3 картофелинами и одной покрошенной луковицей.
Когда картофель почти разварится, нужно положить полстакана промытого пшена и мелко иссеченной квашеной капусты (300 г). На сковородке на смальце поджарить измельченную луковицу и прибавить к капустнику за 5 минут до конца варки, посолить, поперчить и притрусить зеленью.
Если кушанье слишком квасное, всыпать сахар; если не хватает кислоты - прибавить капустный рассол. Подавать со сметаной и тертым чесноком.
Читайте
Самый вкусный салат со свёклой и луком здесь
Салат "Экстаз" здесь
Картофельная запеканка с мясом здесь
Блюдо из кабачков здесь
Три рецепта уникальных рулетов здесь
Самые полезные каши здесь